VERSION 2.0 SANS LACTOSE
Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !
mardi 30 mars 2010
Veloûté aux chicons
On ne boit pas assez de soupe et pourtant ça cale et c'est bon pour la santé.
Ingrédients :
- 1 kg de chicons (andives pour les français)
- 1 oeuf
- 1 berlingot de crème fraîche
(200ml)
- sel
- poivre
1) Mettez 2 litres et demi d'eau dans une grande casserole.
2) Mettez les chicons coupés en morceaux et laissez les cuire une bonne demi heure.
3) Mixez les chicons à l'aide d'un mixe-soupe.
4) Cassez un oeuf dans la soupe et mixez directement.
5) Ajoutez 200ml de crème fraîche et mixez.
6) Salez et poivrez.
Vous obtiendrez une bonne grosse casserole de soupe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui êtes-vous ?
Géraldine
Afficher mon profil complet
Catégories (A à Z)
à propos du blog
(11)
agneau
(7)
anglais
(12)
apéro
(8)
asiatique
(7)
bière
(5)
boeuf
(7)
boisson
(18)
bolognaise
(4)
burgers
(4)
Canada
(2)
canard
(2)
champignons
(42)
chocolat
(19)
couscous
(5)
dessert
(48)
dinde
(12)
entrée
(19)
fromage
(89)
fruit
(50)
gratin
(22)
haché
(25)
indien
(2)
jambon
(32)
lasagne
(9)
légumes
(91)
liens
(8)
mexicain
(12)
nouilles
(4)
Nourriture et santé
(11)
oeuf
(13)
œuf
(1)
pain
(26)
pâtes
(61)
poisson
(25)
pommes de terre
(47)
porc
(5)
poulet
(33)
purée
(27)
quiche
(4)
repas de fête
(1)
riz
(19)
salade
(19)
SANS LACTOSE
(68)
sauce
(45)
saucisses
(9)
Sénégal
(3)
soupe
(9)
sucré
(54)
tapas
(1)
tomates
(70)
veau
(3)
végétarien
(134)
vin
(11)
VITAMIX
(3)
Toutes les recettes
►
2009
(86)
►
septembre
(12)
►
octobre
(24)
►
novembre
(24)
►
décembre
(26)
▼
2010
(116)
►
janvier
(18)
►
février
(11)
▼
mars
(15)
Absence momentanée
Saucisses au fromage de chèvre accompagnées de cha...
Pantacce au poivrons
Tomates crevettes
Pitta feta
Tagliatelle à la sauce tomate, viande de porc et c...
Omelette au jambon de cobourg et au basilic
Filets de poulet, purée, champignons et sauce au r...
Boudin noir, purée, compote
Filets de soles limandes au beurre
Le pain perdu
Spaghetti à la roquette, aux tomates séchées et au...
Riz mexicain au poulet
Veloûté aux chicons
Burger au Gorgonzola et à la Roquette
►
avril
(16)
►
mai
(10)
►
juin
(8)
►
juillet
(10)
►
août
(5)
►
septembre
(7)
►
octobre
(6)
►
novembre
(7)
►
décembre
(3)
►
2011
(25)
►
janvier
(6)
►
février
(3)
►
mars
(1)
►
avril
(2)
►
mai
(1)
►
juin
(1)
►
août
(1)
►
septembre
(2)
►
octobre
(4)
►
novembre
(3)
►
décembre
(1)
►
2012
(31)
►
janvier
(6)
►
février
(1)
►
mars
(5)
►
avril
(3)
►
mai
(5)
►
juin
(1)
►
juillet
(3)
►
septembre
(2)
►
octobre
(1)
►
décembre
(4)
►
2013
(14)
►
février
(1)
►
mars
(2)
►
avril
(2)
►
mai
(2)
►
juin
(5)
►
août
(2)
►
2014
(3)
►
avril
(1)
►
octobre
(2)
►
2015
(3)
►
janvier
(1)
►
juillet
(1)
►
août
(1)
►
2016
(9)
►
février
(2)
►
mars
(2)
►
juillet
(2)
►
novembre
(3)
►
2017
(2)
►
novembre
(2)
►
2021
(17)
►
avril
(4)
►
mai
(1)
►
juin
(2)
►
juillet
(4)
►
août
(2)
►
septembre
(2)
►
octobre
(2)
►
2022
(1)
►
janvier
(1)
►
2023
(9)
►
janvier
(1)
►
mars
(8)
►
2024
(3)
►
août
(3)
Géraldine en cuisine sur Facebook (168 membres)
Cliquez sur l'image!
Autres blogs culinaires
A boire et à manger
Chandeleur
Il y a 9 mois
Illustrations
Si vous aimez les petits dessins de ce blog RDV sur le blog de l'auteur, Gaëlle Carlier : http://gaellecarlier.blogspot.com/ (cliquez sur l'image pour vous rendre sur son blog)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire