VERSION 2.0 SANS LACTOSE
Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !
mercredi 10 mars 2010
Pantacce au poivrons
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 poivrons (1 rouge - 1 vert - 1 jaune - 1 orange)
- 1 berlingot de 500ml de purée de tomates oignons - basilic
- 2 oignons moyens
- 500 g de pantacce
- 1 paquet de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- parmesan
1) Faites bouillir de l'eau en y versant 1 cuillère à café de sel. Une fois l'eau bouillante plongez-y les pâtes.
2) Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
3) Épluchez et coupez vos oignons en petits morceaux. Coupez vos poivrons en fines lamelles.
4) Mettez les poivrons et les oignons dans la poêle et faites les cuire 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
5) Une fois les légumes ramollis, ajoutez le berlingot de purée de tomates dans la poêle. Vous obtiendrez le résultat suivant :
6) Ajoutez 4 poignées de fromage râpé dans la poêle et mélangez bien tant que c'est encore chaud, puis coupez le feu.
7) Égouttez vos pâtes et servez comme sur la première photo. Vous pouvez éventuellement rajouter du parmesan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui êtes-vous ?
Géraldine
Afficher mon profil complet
Catégories (A à Z)
à propos du blog
(11)
agneau
(7)
anglais
(12)
apéro
(8)
asiatique
(7)
bière
(5)
boeuf
(7)
boisson
(18)
bolognaise
(4)
burgers
(4)
Canada
(2)
canard
(2)
champignons
(42)
chocolat
(19)
couscous
(5)
dessert
(48)
dinde
(12)
entrée
(19)
fromage
(89)
fruit
(50)
gratin
(22)
haché
(25)
indien
(2)
jambon
(32)
lasagne
(9)
légumes
(91)
liens
(8)
mexicain
(12)
nouilles
(4)
Nourriture et santé
(11)
oeuf
(13)
œuf
(1)
pain
(26)
pâtes
(61)
poisson
(25)
pommes de terre
(47)
porc
(5)
poulet
(33)
purée
(27)
quiche
(4)
repas de fête
(1)
riz
(19)
salade
(19)
SANS LACTOSE
(68)
sauce
(45)
saucisses
(9)
Sénégal
(3)
soupe
(9)
sucré
(54)
tapas
(1)
tomates
(70)
veau
(3)
végétarien
(134)
vin
(11)
VITAMIX
(3)
Toutes les recettes
►
2009
(86)
►
septembre
(12)
►
octobre
(24)
►
novembre
(24)
►
décembre
(26)
▼
2010
(116)
►
janvier
(18)
►
février
(11)
▼
mars
(15)
Absence momentanée
Saucisses au fromage de chèvre accompagnées de cha...
Pantacce au poivrons
Tomates crevettes
Pitta feta
Tagliatelle à la sauce tomate, viande de porc et c...
Omelette au jambon de cobourg et au basilic
Filets de poulet, purée, champignons et sauce au r...
Boudin noir, purée, compote
Filets de soles limandes au beurre
Le pain perdu
Spaghetti à la roquette, aux tomates séchées et au...
Riz mexicain au poulet
Veloûté aux chicons
Burger au Gorgonzola et à la Roquette
►
avril
(16)
►
mai
(10)
►
juin
(8)
►
juillet
(10)
►
août
(5)
►
septembre
(7)
►
octobre
(6)
►
novembre
(7)
►
décembre
(3)
►
2011
(25)
►
janvier
(6)
►
février
(3)
►
mars
(1)
►
avril
(2)
►
mai
(1)
►
juin
(1)
►
août
(1)
►
septembre
(2)
►
octobre
(4)
►
novembre
(3)
►
décembre
(1)
►
2012
(31)
►
janvier
(6)
►
février
(1)
►
mars
(5)
►
avril
(3)
►
mai
(5)
►
juin
(1)
►
juillet
(3)
►
septembre
(2)
►
octobre
(1)
►
décembre
(4)
►
2013
(14)
►
février
(1)
►
mars
(2)
►
avril
(2)
►
mai
(2)
►
juin
(5)
►
août
(2)
►
2014
(3)
►
avril
(1)
►
octobre
(2)
►
2015
(3)
►
janvier
(1)
►
juillet
(1)
►
août
(1)
►
2016
(9)
►
février
(2)
►
mars
(2)
►
juillet
(2)
►
novembre
(3)
►
2017
(2)
►
novembre
(2)
►
2021
(17)
►
avril
(4)
►
mai
(1)
►
juin
(2)
►
juillet
(4)
►
août
(2)
►
septembre
(2)
►
octobre
(2)
►
2022
(1)
►
janvier
(1)
►
2023
(9)
►
janvier
(1)
►
mars
(8)
►
2024
(3)
►
août
(3)
Géraldine en cuisine sur Facebook (168 membres)
Cliquez sur l'image!
Autres blogs culinaires
A boire et à manger
Chandeleur
Il y a 9 mois
Illustrations
Si vous aimez les petits dessins de ce blog RDV sur le blog de l'auteur, Gaëlle Carlier : http://gaellecarlier.blogspot.com/ (cliquez sur l'image pour vous rendre sur son blog)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire