Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 champignons géants
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de double crème ou de crème fraîche
- 4 tranches de jambon de parme
- 2 petites échalottes
- 100 g de rocquefort ou de bleu
- 1 tartine grillée pour en faire des miettes
1) Enlevez les pieds des champignons et coupez-les en morceaux.
2) Mettez une cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les pieds des champignons puis ajoutez les échalottes coupées en petits morceaux et faites revenir 2-3 minutes.
3) Ajoutez ensuite la crème fraîche et le jambon de parme coupé en morceaux égalment. Laissez revenir 2 minutes et coupez le feu.
4) Mettez le mélange dans vos champignons puis parsemez-les de petits morceaux de roquefort et de miettes de pain (cf : photo ci-dessous).
5) Enfournez et laissez cuire 20 minutes à 180°C (gaz 5).
Chandeleur
Il y a 9 mois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire