VERSION 2.0 SANS LACTOSE
Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !
vendredi 11 décembre 2009
Entrée : Ciabatta au jambon de parme et au fromage
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1/3 de
ciabatta
coupée en 2 sur la longueur
- 2 tranches de fromage (
medium
cheddar
ou
Mozarella
)
- 2 tranches de jambon de parme
- origan en pot
1) Placez les 2 morceaux de
ciabatta
sur une plaque de cuisson avec la mie vers le haut.
2) Mettez 1 tranche de jambon de parme puis 1 tranche de fromage sur chaque morceau.
3) Enfournez +- 10 minutes à 180°C (gaz 5), jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
4) Retirez du four, saupoudrez chaque
ciabatta
d'origan et mangez chaud.
Vous pouvez aussi mangez ça comme snack en préparant plus qu'un morceau par personne.
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