lundi 28 décembre 2009

Entrée : Champignons farcis

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 champignons géants
- 1 cuillère à café d'huile d'olive

- 4 cuillères à soupe de double crème ou de crème fraîche

- 4 tranches de jambon de parme

- 2 petites échalottes

- 100 g de rocquefort ou de bleu

- 1 tartine grillée pour en faire des miettes


1) Enlevez les pieds des champignons et coupez-les en morceaux.


2) Mettez une cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les pieds des champignons puis ajoutez les échalottes coupées en petits morceaux et faites revenir 2-3 minutes.


3) Ajoutez ensuite la crème fraîche et le jambon de parme coupé en morceaux égalment. Laissez revenir 2 minutes et coupez le fe
u.

4) Mettez le mélange dans vos champignons puis parsemez-les de petits morceaux de roquefort et de miettes de pain (cf : photo ci-dessous).


5) Enfournez et laissez cuire 20 minutes à 180°C (gaz 5).

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