Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 carottes rouges
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 250g d'orzo (pâtes grecques)
- sel/poivre
- 250g de champignons
- 1 bouillon de légume
- huile d'olive
- un bloc de grana padano
1) Dans un fond d'huile d'olive, faites revenir dans une poêle, 2 carottes rouges, épluchées et coupées en dés avec l’échalote et l'ail mixés (cf:photo).
2) Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec un cube de bouillon de légume. Lorsque l'eau boue, plongez-y l'orzo et salez l'eau.
3) Faites revenir les champignons dans la poêle avec les carottes. Salez-Poivrez.
4) Apres une dizaine de minutes, une fois que tout est cuit, versez l'orzo dans la poêle et mélangez le tout façon risotto.
5) Ajoutez 2 grosses poignées de grana padano râpé. Laissez fondre et mélangez.
6) Servez dans 2 assiettes creuses.
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