mardi 5 octobre 2021

Orzo aux carottes rouges et aux champignons




 
Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 carottes rouges
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 250g d'orzo (pâtes grecques)
- sel/poivre
- 250g de champignons
- 1 bouillon de légume
- huile d'olive
- un bloc de grana padano

1) Dans un fond d'huile d'olive, faites revenir dans une poêle, 2 carottes rouges, épluchées et coupées en dés avec l’échalote et l'ail mixés (cf:photo). 

2)  Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec un cube de bouillon de légume. Lorsque l'eau boue, plongez-y l'orzo et salez l'eau.

3) Faites revenir les champignons dans la poêle avec les carottes. Salez-Poivrez.

4) Apres une dizaine de minutes, une fois que tout est cuit, versez l'orzo dans la poêle et mélangez le tout façon risotto. 

5) Ajoutez 2 grosses poignées de grana padano râpé. Laissez fondre et mélangez.

6) Servez dans 2 assiettes creuses.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire