Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !

lundi 30 janvier 2012

Fusilli aux épinards et aux champignons


Voici une petite recette ultra facile et peu calorique :


Ingrédients pour 2 personnes :

- Fusilli
- bloc de parmesan ou de grana padano
- 3 grosses poignées d'épinards frais
- 250g de champignons
- 1 oignon
- 1 grand verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail


1) Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

2) Simultanément, faites revenir dans une grande poêle les champignons coupés en lamelles, la gousse d'ail émincée et les oignons coupés en petits morceaux avec une cuillère à café d'huile d'olive.

3) Une fois que ceux-ci sont cuits, rajoutez le vin blanc et ajoutez les épinards. Salez, poivrez.

4) Une fois que les épinards sont ramollis, c'est cuit.

5) Égouttez les pâtes et servez.

6) Parsemez le tout de parmesan.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire