Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !
samedi 17 octobre 2009
Le spaghet bolo
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500gr de Spaghetti - 1 gros paquet de fromage râpé (type gruyère ou emmental) - parmesan - 500gr de haché porc-boeuf ou que boeuf - 1 gros oignon - champignons - 1 conserve ou 1 berlingot de tomates pelées coupée en dés (400g) - 1 petite conserve de concentré de tomates (140g) - sel - poivre - thym - ail en poudre
2) Simultanément faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et ajoutez-y du sel. Une fois l'eau bouillante, plongez-y les pâtes et laissez cuire une dizaine de minutes. Goutez avant d'égoutter dans une passoire, pour vérifier que les pâtes sont bien cuites.
Le reste... vous savez comment on fait... (cf : photos) ; )
Si vous aimez les petits dessins de ce blog RDV sur le blog de l'auteur, Gaëlle Carlier : http://gaellecarlier.blogspot.com/ (cliquez sur l'image pour vous rendre sur son blog)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire