Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !

lundi 26 juillet 2021

Filet de poulet (ou de dinde) citronné, riz et houmous


Voici une recette inspirée d'un risotto mais avec du riz normal et de l'houmous afin de donner au plat un côté crémeux.






Ingrédients pour 2 personnes :

- riz blanc ou complet
- 2 filets de poulet ou de dinde coupés en dés
- un pot de houmous ou 4 grosses cuillères à soupe d'houmous
- un citron vert
- huile olive
- sel/poivre

1) Cuisez le riz dans de l'eau bouillante salée.

2) Coupez le filets de poulets en dés et faites-les cuire à la poêle dans un fond d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soient bien dorés. Salez et poivrez durant la cuisson.

3) Une fois le riz cuit et bien mou, égouttez-le et versez-le dans 2 assiettes creuses. 

4) Ajoutez dans chaque assiette 2 culières à soupe d'houmous et mélangez bien.

5) Ajoutez les filets de poulets en dés dans chaque assiette et pressez un demi citron vert par assiette. Versez le jus du citron sur l'ensemble avant de servir. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire