Le poisson peut se marier très bien avec les pâtes. En voici l'exemple:
Ingrédients pour deux personnes :
- 4 petits filets de poisson Saint-Pierre.
- 1 conserve de 400g de tomates pelées coupées en dés
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (avec les grains)
- beurre
- farfelles
- sel
1) Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
2) Pendant ce temps préparez la sauce et faites cuire le poisson.
3) Pour faire cuire le poisson, faites-le cuire à feux doux avec un fond de beurre. Retournez-le délicatement sans le casser de temps en temps durant la cuisson. Il est bien cuit lorsqu'il devient blanc et perd son aspect visceux.
4) Pour la sauce, il suffit de faire chauffer les tomates dans un poêlon en y ajoutant la moutarde à l'ancienne. La moutarde se suffit à elle-même comme assaisonnement.
Servez comme sur la photo.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire