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mercredi 7 octobre 2009

Salade au fromage de chèvre et au poulet


Ingrédient pour 2 personnes :

- 1 barquette de morceaux de filets de poulet déjà cuits (170-200g) ou si vous préférez, vous pouvez prendre la même quantité de filets de poulet que vous devez cuire vous-même à la poêle.
- 1 bûchette de fromage de chèvre mi mou (150gr)
- 1 tartine grillée
- un sachet de salade contenant différentes sortes de salades et des feuilles de roquette
- 1 cuillère à café de moutarde de dijon
- 1 cuillère à café de mayonnaise
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge
- 1 ciabatta (pain spéciale)

1) Faites griller une tartine au grille-pain. Broyez-la ensuite dans un bol pour faire plein de petites miettes.

2) Coupez votre bûchette de fromage de chèvre en 4 morceaux identiques sur une planchette.

3) Humidifiez un peu vos 4 morceaux de fromages avec de l'eau (vous pouvez utiliser un pinceau alimentaire ou simplement vos doigts).

4) Ensuite, trempez délicatement un par un vos morceaux de fromage de chèvre dans le bol de miettes qui vont s'y coller immédiatement.

5) Une fois que vos morceaux de fromage sont bien couverts de petites miettes, mettez-les quelques secondes au micro-onde pour les faire ramollir et chauffer un peu (10-15 secondes toute puissance).

6) Préparez la sauce pour la salade dans un petit bol en mélangeant 1 c à café de moutarde de dijon, 1 c à café de mayonnaise, 1 c à café de vinaigre de vin rouge et 1 c à café d'huile d'olive.

7) Préparez les assiettes telles que sur la photo :
- Mettez la salade sur 1 assiette, versez-y la moitié de la sauce et mélangez
- Placez ensuite au centre de l'assiette 2 fromages chauds
- Placez sur le bord de l'assiette la moitié du poulet
- Servez avec un morceau de ciabatta.

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