Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !

samedi 17 octobre 2009

Le spaghet bolo



Ingrédients pour 4 personnes :

- 500gr de Spaghetti
- 1 gros paquet de fromage râpé (type gruyère ou emmental)
- parmesan
- 500gr de haché porc-boeuf ou que boeuf
- 1 gros oignon
- champignons
- 1 conserve ou 1 berlingot de tomates pelées coupée en dés (400g)
- 1 petite conserve de concentré de tomates (140g)
- sel
- poivre
- thym
- ail en poudre



1) Préparer la sauce bolo comme expliqué dans mon article précédent :
http://geraldineencuisine.blogspot.com/2009/10/ma-sauce-bolognaise.html

2) Simultanément faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et ajoutez-y du sel. Une fois l'eau bouillante, plongez-y les pâtes et laissez cuire une dizaine de minutes. Goutez avant d'égoutter dans une passoire, pour vérifier que les pâtes sont bien cuites.

Le reste... vous savez comment on fait... (cf : photos) ; )

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire