Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !
lundi 23 novembre 2009
Entrée : Les Avocats au four
Il s'agit d'une petite entrée.
Ingrédients pour 2 ou 4 personnes :
- 2 avocats bien mûrs (= bien mous ) - 1 bloc de parmesan (à râper vous-même) - 1 petit oignon - 1 citron jaune
1) Coupez les avocats en 2 dans le sens de la longueur, enlevez leur noyau et placez les 4 demi avocats sur une grille de cuisson.
2) Coupez un citron en 4 et pressez chaque quart de citron au dessus de chaque demi avocat pour mettre un peu de jus de citron partout sur les avocats.
3) Coupez votre petit oignon en petits morceaux et mettez l'équivalent d'une cuillère à café dans chaque trou de noyau.
4) Parsemez ensuite les avocats de parmesan en râpant le bloc de parmesan directement au dessus des avocats.
5) Enfournez les avocats et faites les gratiner 15 minutes dans le four préchauffé à 180°c (gaz 5).
Si vous aimez les petits dessins de ce blog RDV sur le blog de l'auteur, Gaëlle Carlier : http://gaellecarlier.blogspot.com/ (cliquez sur l'image pour vous rendre sur son blog)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire