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mardi 12 janvier 2010

Mexicain : Natchos

Ce plat peut être une entrée pour 4 à 6 personnes ou bien un plat principal pour 2 personnes.


Ingrédients :

- 1 paquet de doritos nature
- 1 petite tomate coupée en dés
- 4-5 olives noires
- 500g de haché de boeuf
- 1 pot de salsa médium
- 1 conserve de haricots rouges (400g)
- 1 cuillère à café de sel
- 1 gros bol de cheddar râpé (râpez un bloc de cheddar vous-même)

1) Faites cuire votre haché de boeuf dans une grosse poêle avec un petit fond d'eau.

2) Ensuite une fois que le haché est cuit. Ajoutez les haricots rouges égouttés et le pot de salsa, 1 cuillère à café de sel et laissez mijoter 10-15 minutes.

3) À la fin de la cuisson, ajoutez le cheddar et laissez-le fondre puis coupez le gaz.

4) Faites votre pyramide de natchos par couches (cf:photo) : commencez par une couche de doritos, puis mettez une couche de viande sur chaque natchos. Choisissez les doritos les plus plats pour que votre construction tienne bien.
Ne mettez pas des heures à élaborer votre pyramide pour que la viande n'ai pas le temps de refroidir.
Vous utiliserez la moitié du paquet de doritos seulement.

5) Une fois la pyramide finie, mettez au sommet les petits morceaux de tomates et les quelques olives coupées en lamelles. Puis, servez vite.

Ce plat est parfait pour un repas en amoureux, car on mange dans la même assiette.

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