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jeudi 3 décembre 2009

Gratin de légumes


Ingrédients :

- 2 courgettes

- 1 aubergine
- 1 conserve ou 1 berlingot de tomates pelées coupées en dés (400g)
- 2 boules de mozarella
- sel
- poivre

- ail en poudre

- huile d'olive


1) Coupez votre aubergine et vos courgettes en rondelles. Préchauffez votre four à 220°C (gaz 6)
.

2) Mettez un fond d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire quelques minutes les rondelles d'aubergine de part et d'autre jusqu'à ce qu'elles deviennent un peu brûnatres et ramollies. Répartissez ensuite les rondelles d'aubergines dans un plat en pyrex préhuilé.

3) Faites de même avec les rondelles de courgettes jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées et ramollies. Puis mettez-les dans le plat en pyrex au dessus des aubergines.

4) Répandez ensuite sur les légumes, les dés de tomates pelées puis saupoudrez le tout d'ail en poudre, d'un peu de sel et de poivre.

5) Enfin, égouttez puis coupez votre mozarella on rondelles et répartissez les morceaux sur toute la surface du plat.

6) Enfournez et laissez cuire 25 minutes.

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