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mardi 9 mars 2010

Saucisses au fromage de chèvre accompagnées de champignons et de purée



Ingrédients pour 2 personnes :

- 6 longues chipolatas

- 2 longues
tranches de fromage de chèvre
- 4 très grosses pommes de terre

- lait
- poivre

- sel

- noix de muscade

- 1 ravier de 250g de champignons
- 1 cuillère à café d'huile d'olive


1) Faites bouillir de l'eau dans une casserole pour les pommes de terre. Salez l'eau et épluchez vos pommes de terre.


2) Coupez vos pommes de terre en morceaux et plongez-les dans l'eau. Elles devront cuire jusqu'à ce qu'elles soient molles et se cassent quand vous y planterez une fourchette.


3) Mettez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle et faites cuire vos chipolatas. Percez-les à plusieurs endroits avec une fourchette pour ne pas qu'elles explosent en cuisant. Retournez-les de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.


4) Une fois les saucisses cuites, ajoutez les champignons coupés en lamelles dans la poêle et faites-les cuire dans la matière grasse dégagée par les saucisses.

5) Coupez chaque tranche de fromage en 3 sur la longueur puis placez chaque tranchette sur chaque chipolata pour faire fondre le fromage sur la chipolata. En fondant, le fromage va épouser la forme de la saucisse. Une fois le fromage fondu et les champignons cuits, coupez le feu.

6) Préparez votre purée de pommes de terre selon la méthode suivante : http://geraldineencuisine.blogspot.com/2009/09/la-puree-de-pomme-de-terre.html

7) Servez comme sur la photo ci-jointe.

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