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mercredi 10 mars 2010

Pantacce au poivrons



Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 poivrons (1 rouge - 1 vert - 1 jaune - 1 orange)
- 1 berlingot de 500ml de purée de tomates oignons - basilic
- 2 oignons moyens

- 500 g de pantacce

- 1 paquet de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel

- parmesan


1) Faites bouillir de l'eau en y versant 1 cuillère à café de sel. Une fois l'eau bouillante plongez-y les pâtes.


2) Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.


3) Épluchez et coupez vos oignons en petits morceaux. Coupez vos poivrons en fines lamelles.


4) Mettez les poivrons et les oignons dans la poêle et faites les cuire 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.


5) Une fois les légumes ramollis, ajoutez le berlingot de purée de tomates dans la poêle. Vous obtiendrez le résultat suivant :



6) Ajoutez 4 poignées de fromage râpé dans la poêle et mélangez bien tant que c'est encore chaud, puis coupez le feu.

7) Égouttez vos pâtes et servez comme sur la première photo. Vous pouvez éventuellement rajouter du parmesan.

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