Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !

samedi 24 juillet 2010

Pêches au thon

Voici une entrée classique toute simple très fraîche et parfaite en été.
Vous pouvez aussi manger les pêches au thon comme plat principal en l'accompagnant de pain blanc frais.




Ingrédients :


- 1 grosse conserve de demi pêches dans leur sirop
- 1 conserve de thon nature impérial de 100g
- 2 grosses cuillères de mayonnaise à l'oeuf (pas au citron)


1) Disposez les pêches dans un grand plat. Vous pouvez garder le sirop de pêche pour boire en le diluant avec de l'eau. Ce n'est pas mauvais.

2) Mélangez le thon sans l'égoutter dans un bol avec la mayonnaise.

3 ) Mettez l'équivalent d'une bonne cuillère à soupe de thon dans chaque pêche (cf: photo).

Servez immédiatement.

3 commentaires:

  1. doux Jésus ! Quelle cuisine élaborée !

    Dis-moi, c'est un peu facile de mettre des recettes pareilles!
    A quand la recette de la "tartine jambon-piccalilli" ?

    Blague à part, faut pas sombrer dans la bouffe de cantine (même si la photo est bien faite)

    bisous

    RépondreSupprimer
  2. Bouffe de cantine !? °_O

    Depuis quand on mange des pêches au thon à la cantine ?

    Pour rappel ce blog tend à la cuisine rapide, traditionnelle, simple et accessible à tous et pas à de la cuisne élaborée ! Les pêches aux thon y ont donc leur place tout comme des sandwichs ou autres préparations simples !

    RépondreSupprimer
  3. C'est très bon malgré que j'en ai manger il n'y à pas longtemps à la cantine. Mais c'est un régale

    RépondreSupprimer