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mercredi 23 décembre 2009
Hamburger au poulet et à l'avocat
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pains provençaux (sorte de ciabatta aux tomates séchées) - 300g de filet de poulet - quelques feuilles de salade - 1 avocat bien mûr - sel - poivre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1) Amincissez les filets de poulets en plus fins morceaux et faites-les cuire dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Les filets de poulet cuisent très vite donc retournez-les dès que vous entendez des crépitements. Mettez une pincée de sel et de poivre sur chaque filet de poulet. Ensuite retournez les filets plusieurs fois pour les faire dorer des 2 côtés. A la fin de la cuisson, quand les filets sont bien dorés, ajoutez un tout petit peu d'eau dans la poêle pour bien imprégner vos filets de poulet de la "sauce" dégagée durant la cuisson.
2) Pendant la cuisson du poulet, coupez votre avocat en 2 et chaque moitié en lamelles.
3) Coupez vos pains en 2 et mettez-y les morceaux d'avocats et un peu de salade. Ensuite ajoutez-y le poulet et c'est prêt. Mangez tant que le poulet est encore chaud.
Si vous aimez les petits dessins de ce blog RDV sur le blog de l'auteur, Gaëlle Carlier : http://gaellecarlier.blogspot.com/ (cliquez sur l'image pour vous rendre sur son blog)
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