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mercredi 2 juin 2010

Pain pizza

Petit lunch bien sympathique que le pain pizza...



Ingrédients pour 2 pains pizza :

- 1 baguette à cuire de 150g
- 1 petite conserve de concentré de tomate (70g)
- 1 paquet de fromage râpé de 100g
- 7-8 feuilles de basilic fraîches
- sel
- poivre

1) Coupez la baguette à cuire en 2, sur la longueur et mettez-la dans un plat pouvant aller au four. Notez que sur la photo il ne s'agit que d' 1 pain pizza coupé en 2 et non de 2 pains pizza.

2) Étalez le concentré de tomates sur les 2 grands morceaux de pain. Ajoutez une pincée de sel et de poivre par demi baguette.

3) Parsemez de fromage râpé et des feuilles de basilic coupées en morceaux.

4) Enfournez à 180°C (gaz 5) pendant 20 minutes, le temps que le fromage soit fondu et un peu gratiné, et que le pain soit cuit.

1 commentaire:

  1. Comme variante vous pouvez essayer : gouda en tranche, à la place du fromage râpé et thym à la place des feuilles de basilic.
    Vous pouvez également ajouter des petits dés de tomates fraîches sur le tout.

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