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dimanche 27 juin 2010

Conchigliette poulet champignons à la sauce moutardée


Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 paquet de 250g de conchigliette de très petite taille.
- 250g de champignons
- 2 cuillères à soupe rase de moutarde de dijon.
- 1 berlingot de 200ml de crème fraîche
- 200g de filet de poulet
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- sel
- 1 bloc de parmesan ou de grana padano à gratter vous-même.


1) Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et rajoutez une cuillère à café de sel.
Une fois que l'eau bout, plongez-y les pâtes et laissez-les cuire 10 minutes.

2) Dans une grande poêle à large bord, faites revenir dans un fond d'huile d'olive les filets de poulet et les champignons coupés en morceaux.

3) Une fois que le poulet est bien blanc et les champignons bien bruns, ajoutez dans la poêle la crème fraîche et 2 cuillères à soupe rase de moutarde de dijon.

4) Laissez mijoter la sauce durant 10 minutes.

5) Servez comme sur la photo.

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