Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !
samedi 13 février 2010
Boulettes de viande, champignons, tomates cerises
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500g de haché de boeuf - 1,5 cuillère à soupe de worcester sauce - 1,5 cuillère à soupe de ketchup - 1 oignon moyen finement haché - 1 oeuf - 1 branche de persil - sel - 1 ravier de 250g de champignons de paris - 1 petit ravier de tomates cerises
1) Mélangez la viande hachée, les oignons émincés, le ketchup, la sauce worcester, 1 grosse pincée de sel, l'oeuf et le persil ensemble dans un grand bol, à l'aide d'une fourchette.
2) Une fois que c'est bien mélangé, lavez-vous les mains et faites de petites boulettes avec vos paumes de main. Mettez les boulettes dans un plat en pyrex (cf:photo).
3) Lavez les champignons et les tomates cerises et ajoutez-les dans le plat avec les boulettes.
4) Enfournez le plat au four gaz 6 (200°c) pendant 40 minutes. Vous obtiendrez le résultat suivant :
Si vous aimez les petits dessins de ce blog RDV sur le blog de l'auteur, Gaëlle Carlier : http://gaellecarlier.blogspot.com/ (cliquez sur l'image pour vous rendre sur son blog)
L'eau dégagée par les champignons était bonne ?
RépondreSupprimeroui, très ! pq?
RépondreSupprimerLe jus dégagé par les champignons et la viande forme la sauce du repas.
RépondreSupprimer