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mardi 16 février 2010

Scampis à la sauce tomate et à l'ail



Ingrédients pour 2 personnes:

- 400g de scampis frais décortiqués

- 1 conserve de tomate pelée en dés (400g)

- 2 cuillères à café d'ail en poudre

- 1 cuillère à soupe de beurre

- sel

- poivre


Accompagnement
: naan à l'ail ou autre pain à l'ail.

1) Faites revenir les scampis dans le beure 3-4 minutes.


2) Ajoutez la conserve de tomate pelée et l'ail en poudre en touillant bien dans la poêle avec une spatule en bois. Je mets approximativement 2 cuillères à café d'ail en poudre mais vous pouvez ajuster ces proportions en mettant plus ou moins d'ail.


3) Salez, poivrez et laissez mijoter les scampis dans leur sauce durant un petit quart d'heure, en remuant de temps en temps dans le plat pour que ça n'attache pas.


4) Répartissez les scampis dans 2 petits bols et accompagnez-les de naan ou de pain à l'ail, à chauffer au four préalablement quelques minutes.

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