Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !
lundi 18 janvier 2010
Ananas
Tout simple, sain et frais : une tranche d'ananas pour le dessert (ou le petit dèj).
Coupez votre ananas en rondelles et puis recomposez-le sur une assiette en étalant une cuillère à café de sucre entre chaque tranche. Coupez les feuilles de l'ananas et mettez-le à l'envers (cf:photo) pour qu'il soit bien stable dans l'assiette.
Mettez l'ananas au frigo un bon moment pour qu'il soit bien frais et que le sucre se répande dans tout le fruit.
Servez une rondelle par personne, puis refermez l'ananas avec "son chapeau" (cf:photo). Mangez avec un couteau et une fourchette.
Un ananas préparé de la sorte conserve 2 jours max, au frigo. Laissez l'ananas avec "son chapeau" dans le frigo pour le garder bien frais.
Si vous aimez les petits dessins de ce blog RDV sur le blog de l'auteur, Gaëlle Carlier : http://gaellecarlier.blogspot.com/ (cliquez sur l'image pour vous rendre sur son blog)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire