Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !

mercredi 5 décembre 2012

Entrée : Portobello façon bruschetta


Je n'avais pas de pain mais des portobello alors j'ai innové :-)



Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 portobello (grands champignons)
- 1 tomate fraîche
- 1 petit paquet de croûtons (ou 1 tratine grillée)
- 1 bloc de paremsan
- huile d'olive
- sel
- poivre
- ail en poudre
- origan ou basilic en pot



1) Préchauffez le four à 160°C.

2) Enlevez le pied des champignons et mettez-les sur une plaque de cuisson.

3) Enlevez la mouche de la tomate puis coupez-la en fins petits morceaux.

4) Emiettez les croûtons et mélangez-les aux morceaux de tomates

5) Farcissez les champignons avec le mélange.

6) Saupoudrez chaque champignon d'ail en poudre, de sel, de poivre, d'origan (ou de basilic) et d'un fin filet d'huile d'olive.

7) Rapez du parmesan au sommet des champignons et puis enfournez une vingtaine de minutes.

1 commentaire: