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dimanche 23 octobre 2011

Gratin de pâtes grecques au chèvre

Parce que même quand on est seul, on peut cuisiner....



Ingrédients pour 1 portion :

- 1/2 mug (100-125 gr) de pâtes grecques

- 3 tranches de fromage de chèvre
- 3 tranches de filet de poulet ou de dinde
- 1 petite conserve de concentré de tomates
(70gr)
- eau (contenu de la conserve)
- 2 cuillères à soupe de lait

- 1 petit oignon

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

- poivre

- sel



1) Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante salée.

2) Pendant ce temps là, faites revenir l'oignon coupé en dés avec l'huile d'olive dans une petite poêle.

3) Une fois l'oignon cuit, ajoutez-y le concentré de tomates, de l'eau (remplissez la petite conserve de concentré de tomates vide 1X et ajoutez-le au reste),2 cuillères à soupe de lait puis mélangez bien le tout.

4) Rajoutez au mélange, le filet de dinde coupé préalablement en morceaux ainsi qu'une tranche de fromage de chèvre. Laissez mijoter 5 minutes en veillant constamment à ce que la sauce n'attache pas.

5) Salez-poivrez.

6) Une fois que les pâtes sont cuites, égoutez-les puis mélangez-les avec la sauce.

7) Mettez la préparation dans un petit plat pouvant aller au four et puis avant d'enfourner au grill, tapissez le plat de deux tranches de fromage de chèvre.

8) Une fois le fromage gratiné, sortez le plat du four et laissez refroidir un peu pour ne pas vous brûler la langue ;-)

Bon appétit!

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