Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !

dimanche 28 novembre 2010

Wrap de poulet aux airelles

Voici une recette assez originale inspirée d'une recette mélangeant d'étranges ingrédients ensemble; j'étais sceptique au début mais j'ai beaucoup aimé :



Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 tortillas wrap de farine
- 1 paquet d'airelles fraîches (300g)
- sucre cristallisé blanc
- 4 grosses poignées de cressonettes
- quelques branches de coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 400g de filet de poulet coupé en fines lamelles/dés
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gros oignon rouge

1) Commencez par préparer les airelles de cette manière : http://geraldineencuisine.blogspot.com/2009/12/airelles.html

2) Faites cuire les fines lamelles de poulet dans une poêle dans un fond d'huile d'olive.

3) Mélangez dans un saladier : la cressonette, la coriandre, l'oignon rouge coupé en très petits morceaux, une cuillère à soupe de vinaigre de framboise et 1 cuillère à soupe de moutarde.

4) Faites chauffer les tortillas (quelques secondes au micro-onde) puis préparez les wraps, un par un. Pour ce faire, commencez par étaler dans le wrap 2 cuillères à soupe d'airelles, puis répartissez-y homogènement 1/4 du poulet et 1/4 de la salade.
Enfin, roulez le wrap et présentez-le tel que sur la photo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire