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jeudi 9 septembre 2010

Sauce tomate provençale



Voici une petite sauce que j'ai faite aujourd'hui ; très simple, pleine de goût et parfaite pour accompagner des pâtes.








Ingrédients pour 1 petit poêlon de sauce pour 2 personnes:

- 1 conserve de tomates pelées 400g
- 1 conserve de purée de tomates 140g
- 1 gros éclat d'ail
- 1 poignée de feuilles de basilic frais
- 2-3 cuillères à café d'herbes de Provence en pot
- 100gr de champignons
- 1 cuillère à café d'huile d'olive


1) Faites revenir l'éclat d'ail émincés en mini lamelles, les feuilles de basilic et les champignons coupés en morceaux dans le fond d'huile d'olive.

2) Une fois les champignons cuits (=bruns), rajoutez la conserve de tomates pelées puis le concentré de tomates.

3) Ajoutez les herbes de Provence.

4) Mélangez bien et laissez mijoter le tout 10 minutes.

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