Quand on est intolérant au lactose, faire des plats végétariens c'est pas toujours simple. Cette semaine on a carrément mangé des délicieux fromages et qu'est ce que ça faisait du bien :-)
Lundi 13
Nous avons mangé les restes de notre resto de la veille, des nouilles sautées aux légumes.
Mardi 14 - Pâtes aux champignons
http://geraldineencuisine.blogspot.com/2012/03/pates-aux-deux-champignons.html?m=0
Mercredi 15 - pizza dela nona (aubergines)
Jeudi 16 - chakchouka
http://geraldineencuisine.blogspot.com/2023/03/chachouka.html?m=0
Vendredi 17 - couscous veggie
http://geraldineencuisine.blogspot.com/2023/03/couscous-aux-legumes.html?m=1
Samedi 18- cheese & wine
Un pain maison, des fromages de chèvre et un bon cote du Rhône
Dimanche 19- cheese & wine
Il en restait et chez moi c'est "pas de gasipillage".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire