Je n'avais plus fait ce repas depuis des années mais ai craqué devant les gros cordons bleus panés de la boucherie du Colruyt.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 cordons bleus panés
- 250g de champignons
- 100ml de crème fraîche
- 1 cuillère à café de thym
- sel
- poivre
- pommes de terre 600g
- noix de muscade
- lait
- huile d'olive
1) Commencez par cuire les pommes de terre selon la technique expliquée ici : http://geraldineencuisine.blogspot.com/2009/09/la-puree-de-pomme-de-terre.html
puis faites une purée.
2) Pendant que l'eau des pommes de terre bout, mettez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites cuire les cordons bleus à feu doux. Retournez-les de temps en temps jusqu'à ce que le fromage du centre des cordons bleus commence à fondre.
3) Pour la sauce au champignons, coupez les champignons en morceaux et mettez-les dans un poêlon avec un peu d'huile d'olive.
Une fois les champignons cuits, mettez-y la crème fraîche, la cuillère à café de thym, 1 pincée de sel et de poivre puis mélangez bien et laissez un peu mijoter à feu doux.
Chandeleur
Il y a 9 mois
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