Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !

mercredi 10 février 2016

Penne au filet de dinde, épinards et tomates cerises



Ingrédients pour un bon wok (2 à 4 personnes):

- 500g de Penne
-  1 ravier de tomates cerises
-  4 grosses poignées d' épinard frais
- 2 tranches de filets de dinde coupées en dés
- 1 berlingot de crême fraiche valio sans lactose
-  un peu de cette mixture :  http://geraldineencuisine.blogspot.be/2013/06/parmesan-sans-lactose-aux-amandes.html  (sauf que vous remplacez les amandes par des noix de cajou et que vous pouvez ajoutez un peu d'ail en poudre au mélange, au goût)
- sel
- poivre
- huile piquante
- huile d'olive
- quelques feuilles de basilic frais


1) Faites cuire les penne dans de l'eau bouillante salée.

2) Parallèlement, faites revenir dans un wok les dés de filet de dinde et les épinards.
Rajoutez ensuite les tomates cerises coupées en 2.

3) Au bout de quelques minutes rajoutez la crème fraîche.

4) Lorsque les pâtes sont cuites ajoutez-les au mélange.

5) Assaisonnez : sel, poivre, huile piquante, quelques feuilles de basilic frais, 2 cuillères à soupe de faux parmesan sans lactose. Laissez mijoter 5 minutes en touillant.

6) Servez dans des assiettes creuses en parsemant de parmesan sans lactose.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire