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mercredi 4 avril 2012

Salade de roquette à la feta et au sirop d'érable


Parfois mélanger les restes de son frigo donne de bonnes surprises.
Voici ce que j'ai expérimenté ce soir et franchement c'était bien bon.


Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 poivron rouge
- 4 tranches de jambon cuit
- 1 bloc de 200g de feta
- 1 ravier de roquette
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de pignon de pin
- 1 c. à café d'huile d'olive


Simplissime :

1) Coupez le poivron en morceaux après avoir enlevé les pépins puis faites revenir les morceaux de poivron quelques minutes dans une poêle avec 1 c. à café d'huile d'olive.

2) Coupez le jambon cuit (sans la couenne) et la feta en petits morceaux.

3) Mettez 2 grosses poignées de roquette dans chaque assiette, puis répartissez les poivrons, le jambon et la feta sur la roquette.

4) Ajoutez une cuillère à soupe de pignon de pin par assiette puis versez 2 cuillères à soupe de sirop d'érable par assiette au sommet de la salade. Servez comme ça pour que ce soit bien présentable mais mélangez bien avant de manger.

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