Voici une recette rapide et savoureuse qui va vous permettre de gagner du temps si vous êtes de nature débordée :-)
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 petits pavés de saumon, frais ou surgelés- une courgette
- 2 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- huile d'olive
- herbe de Provence
- sel
- poivre
1) Mettez un filet d'huile d'olive dans un plat en pyrex et placez-y les pavés de saumon.
2) Étalez une cuillère à soupe de moutarde de Dijon sur chaque pavé.
3) Épluchez et coupez une courgette en dés et placez-les dans le plat.
4) Saupoudrez les morceaux de courgette d'huile d'olive, de sel, de poivre et d' herbes de Provence.
5) Enfournez le tout une bonne demi heure jusqu'à ce que le saumon soit cuit au cœur. Adaptez le temps de cuisson à votre four et si le saumon est frais ou surgelé.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire