Ingrédients pour 2 personnes:
- une bonne poignée de spaghetti
- 4 tranches de jambon cuit
- 150g de champignons de Paris
- 1/2 Boursin "échalotes et ciboulette"
- 1 petit berlingot de crème fraîche allégée 5% mat grasse
- 1 petit oignon
- sel
- huile d'olive
1) Faites bouillir les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
2) Dans une poêle à haut bords, faites revenir l'oignon et les champignons dans une cuillère à café d'huile d'olive.
3) Une fois les champignons et les oignons cuits, ajoutez la crème fraîche, le boursin et le jambon coupé en dés puis mélangez bien avec une spatule en bois.
4) Une fois que la sauce est bien chaude, vos pâtes devraient être cuites. Égouttez-les puis servez.
C'est très souvent avec les restes du frigo que naissent des recettes succulentes :)
RépondreSupprimerBon dimanche :)