Attention les recettes sans lactose commencent à partir de mars 2013 !

mardi 29 novembre 2016

Chaussons aux épinards et à la feta


Recette super simple improvisée avec les ingrédients du frigo. Toujours une réussite :-)


Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- épinards  hachés surgèles
- 1 bloc de fêta Dilea (sans lactose)


1) Faites préchauffer le four à 180°C.

2) Dégelez quelques épinards dans une casserole. 

3) Déroulez la pâte sur papier sulfurisé et coupez là en 4. Ensuite, effritez la feta sur chaque quart et tartinez d'épinards. Voir ci dessous :



4) Repliez les quarts pour en faire des petits triangles, piquez les avec une fourchette (pour éviter que la pâte ne gonfle) puis enfournez jusque ce que la pâte soit cuite. 
(20 aine de minutes)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire