jeudi 23 novembre 2017
Pâtes grecques au poulet et aux champignons
Ingrédients pour 2 personnes:
- 120g de pâtes grecques crues (orzo)
- 1 bouillon de légumes
- 1 gousse d'ail
- 500 cl d'eau
- 2 filets de poulet
- 250g de champignons de Paris
- huile d'olive
- 1 cuillère à café d'origan
- sel
- poivre
Épluchez et coupez l'ail en fins morceaux puis faites la revenir dans 1 fond d'huile d'olive 2 minutes dans une petite casserole. Ensuite, ajoutez les pâtes grecques, l'eau et le cube de bouillon de légumes et laissez cuire les pâtes une quinzaine de minutes. Remuez de temps en temps pour que ça n'attache pas et s'il le faut, rajoutez un peu d'eau jusqu' à ce que les pâtes soient cuites.
Pendant ce temps, coupez les champignons et les filets de poulet en dés et faites les cuire dans un fond d'huile d'olive. Salez,poivrez et ajoutez une cuillère à café d'origan.
Quand les pâtes sont cuites versez le contenu dans la poêle contenant le poulet et les champignons. Mélangez le tout puis servez dans des assiettes creuses.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire