J'ai repris mes classiques. J'adore les pâtes et j'adore inventer des sauces pour les pâtes...
Le résultat de cette recette ressemblait un peu à un carbonara.
Ingrédients :
- 1 paquet de "smoked bacon" (produit végétarien - Delhaize)
- 250g de talgliatelle
- 1 berlingot de crème fraîche Valio
- 1 oignon jaune moyen
- 1 verre de vin blanc
- 6-7 champignons de Paris
- sel
- poivre
- 2 poignées de fromage râpé Valio
- margarine alpro soja
accompagnement : parmesan végétal
1) Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
2) Pendant ce temps, épluchez et coupez l'oignon jaune, coupez les champignons en lamelles et faites les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe de margarine.
3) Une fois les oignons et les champignons cuits, mettez le "bacon" et laissez mijoter.
4) Au bout de 5 minutes mettez 1/2 berlingot de crème fraîche et 1 poignée de fromage Valio puis mélangez. Ajoutez le vin et laissez réduire.
5) Égouttez les tagliatelles.
6) Mettez le reste de crème fraîche et 1 poignée de fromage Valio puis dès que le fromage est fondu coupez le feu et mélangez directement dans la poêle la sauce avec les taligatelle.
7) Salez-poivrez, c'est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire