dimanche 20 mai 2012

Apéro : Rouleau de Saumon Fumé

Voici un délicieux petit apéro que j'ai pu goûter à plusieurs occasions et qui ravira vos convives !



Ingrédients :
- 4 wrap/tortilla 
- un petit paquet de 8 tranches de saumon fumé
- un pot de philadelphia "ail et fines herbes"


1) Étalez un wrap sur une planche à découper.


2) Tartinez le wrap de philadelphia à l'aide du dos d'une cuillère.


3) Étalez deux tranches de saumon fumé sur une moitié de wrap.


4) Roulez le wrap de façon très serrée en commençant par le côté où vous avez étalé le saumon fumé.


5) Vous obtiendrez un rouleau à couper en petites rondelles avec un grand couteau (qui coupe net pour obtenir un beau résultat). 
Les deux extrémités du rouleau ne sont pas présentables mais sont tout à fait mangeables par le cuistot ;-)


6) Vous n'avez plus qu'à disposer les rondelles dans un plat et servir. 


Bon appétit !

1 commentaire: