dimanche 14 mars 2010
Pitta feta
Ingrédients pour 8 petites pittas feta :
- 8 petits pains pitta
- 1 pot de sauce pitta à l'ail
- 600gr de gyros, viande pour pitta
- 1 bloc de feta grecque de 200g
Notez qu'à la boucherie Renmans, ils font un collis pitta à un prix très démoctratique où sont comprises pitta, sauce et viande. Sinon, je vous conseille le gyros et la sauce à l'ail du Delhaize.
1) Faites cuire le gyros dans une casserole pendant une dizaine de minutes pour qu'il soit bien cuit. Ne rajoutez pas de matière grasse.
2) Coupez votre bloc de fêta en petit cubes.
3) Faites chauffer les pittas au micro-onde ou au grille-pain.
4) Bourrez votre pitta en alternant les ingrédients : sauce - viande - feta - sauce - viande - feta... Mettez l'équivalent de 2-3 cuillères à café de sauce à l'ail.
Il faut compter 2-3 pittas par personnes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire