dimanche 27 septembre 2009

Mexicain : Fajitas


Ingrédients pour 2 personnes :


- 2 poivrons (rouge - jaune ou vert)
- 400 gr de cubes de filets de poulet, de dinde ou de boeuf

- 2 gros oignons

- huile d'olive

- 1 pot de sauce salsa
(200g)
- 6 à 8 petites tortillas
de farine
- cheddar ou autre fromage rapé


1) Mettez une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle. Ajoutez-y les oignons coupés en dés
.

2) Une fois les oignons rissolés, ajoutez dans la poêle les poivrons coupés en lamelles. Mettez un petit fond d'eau pour que ça n'attache pas
.

3) Ajoutez enfin dans la poêle le filet de poulet ou le filet de dinde coupé en dés.

Vous pouvez remplacer cette viande par des fins morceaux de boeuf.

4) Une fois que tout le mélange est cuit, faites chauffer au micro-onde les tortillas 2 par 2 quelques secondes.

5) Faites vos fajitas :
Mettez au centre du tortilla 1 cuillère à soupe de sauce salsa + 1-2 grosse(s) cuillère(s) à soupe du mélange poivron-poulet-oignon + du fromage râpé. Roulez le tortilla et c'est prêt.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire