Je fais pas mal de pâtisserie ces derniers temps et dans un élan de créativité, j'ai produit ce petit délice.
C'est très simple à faire en plus.
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée tout fait.
- 3 grosses poires doyennés
- 200g de chocolat noir
- 25cl de crême fraiche Dilea 0 lactose
1) Déposez la pâte feuilletée sur un papier sulfurisé dans un moule à tarte en la piquant avec une fourchette
2) Parsemez de quartiers de grosses poires doyennés épluchées bien mûres (molles) et juteuses. Si elles ne sont pas assez mûres ce ne sera pas assez sucré. Évitez donc d’utiliser des poires dures.
3) Dans un poêlon faites fondre le chocolat noir avec la crème fraîche et versez le mélange sur les poires.
4) Enfournez une vingtaine de minutes le temps que la pâte soit bien cuite.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire