Evidemment c'est gras et américain donc on comptera en "Cup" :-) mais c'est un des meilleurs gâteaux que j'ai goûté récemment.
Vous aurez aussi besoin d'un bon mixeur.
Ingrédients :
1ère couche :
- 200 gr de biscuits oreos soit 18 oreos
- 1/4 cup de margarine alpro
2ème couche :
- 3/4 cup de beurre de cacahuète
- 1/4 cup de margarine alpro (paquet bleu foncé)
- 1/2 cup de sucre blanc
- 1/2 cup de lait de coco de cuisine
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille (liquide)
3ème couche :
-110 gr de chocolat noir
-1/4 cup de lait de coco de cuisine
-1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin
1) Mixez les ingrédients de la 1ère couche puis étalez-la à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule dans le fond d'un moule à gâteau -> ensuite une fois que la couche est bien étalée, mettez le moule dans le congelo 10 minutes.
2) Mélangez/Mixez les ingrédients de la 2ème couche et étalez cette couche sur la croûte d'oréos puis mettez le moule 1h au frigo.
3) Au bout d'une heure, préparez la dernière couche en faisant chauffer les ingrédients dans un petit poêlon, puis une fois que tout est bien onctueux, versez la dernière couche dans le moule et remettez-le 1h au frigo.
Cette recette demande de la patience mais le résultat vaut le coup !
Bon appétit les gourmands !
http://www.crazyvegankitchen.com/vegan-oreo-peanut.../
RépondreSupprimerVoici le site original de la recette IN ENGLISH !
Waoh c'est une bombe calorique ça !! Ça a l'air d'être une vraie tuerie !
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