lundi 3 décembre 2012

Rigatoni à la sauce avocat



Ingrédients pour 2 personnes :

-1 avocat mûre
-1 petite tomate
-1 cuillère à café de jus de citron jaune
-1 petite échalotte
-1 poignée d'amandes séchées
- rigatoni
- sel
- poivre
- parmesan en bloc ou en copeaux
- bloc de gruyère


1) Faites bouillir de l'eau. Ajoutez-y du sel puis les rigatonni.

2) Préparez la sauce. Pour celà, il suffit de mixer tous les ingrédients ensemble : l'avocat épluché et denoyauté, l'échalotte épluchée, les amandes, la tomate (dont on a enlevé la mouche préalablement) et la cuillère à café de jus de citron.

3) Une fois que les pâtes sont cuites, égouttez-les puis mélangez-les dans une casserole avec toute la sauce.

4) Salez-poivrez à votre convenance

5) Servez en parsemant de copeaux de parmesan et de gruyère.


1 commentaire: