dimanche 14 novembre 2010

Dessert : glace vanille avec des pommes à la cassonade


Voici un bon dessert pour les gourmands !!!

Ingrédients 2 personnes :

- 1 grosse pomme de verger (Boscop)
- 2 cuillères à soupe de cassonade brune
- 1 cuillère à café de beurre non salé
- 1 pot de glace vanille

1) Épluchez et coupez une grosse pomme de verger en petits quartiers.

2) Beurrez un plat pouvant aller au four.

3) Mettez les morceaux de pomme dans le plat et recouvrez ceux-ci de 2 cuillères à soupe de cassonade brune.

4) Enfournez le plat un bon quart d'heure à 200°C pour faire ramollir les pommes et fondre le sucre.
Vous obtiendrez le résultat suivant :



5) Servez sur une petite assiette avec quelques boules de glace vanille et mangez directement tant que les pommes sont chaudes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire