lundi 12 avril 2010
Soupe de tomates avec des boulettes
Ingrédients :
- 200g de haché de boeuf ou porc-boeuf
- sel
- poivre
- 1 oeuf
- 1 conserve de 800g de tomates pelées
- 1 petite conserve de concentré de tomates (140g)
- 30 spaghetti
1) Versez une conserve de tomates pelées de 800g dans une grande casserole puis ajoutez la même quantité d'eau en remplissant la conserve d'eau à ras bord et en la versant dans la casserole.
2) Ajoutez le concentré de tomates puis mixez le tout et portez à ébulition.
3) Faites des petites boulettes de la manière suivante : mélangez 1/2 cuillère à café de sel, 1 tour de moulin à poivre, 1 oeuf et le haché avec vos mains bien propres puis faites de petites boulettes et mettez-les dans la casserole de soupe.
4) Prenez une trentaine de spaghetti et cassez-les avec vos mains en petits morceaux d'un cm, directement dans la soupe.
5) Ajoutez 2 cuillères à café de sel dans la soupe et un peu de poivre.
6) Laissez bouillir 15-20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire