lundi 25 janvier 2010
Mexicain : Tacos
Ingrédients pour 3 personnes :
- 1 boîte de Tacos Old El Paso contenant également les épices pour la viande (contient 10 tacos mais vous en aurez besoin que de 6)
- 500g de haché de boeuf
- 1 bloc de cheddar à râper vous-même
- 2 grosses tomates coupées en morceaux
- quelques feuilles de salade verte
- 1 fond d'huile d'olive
1) Faites cuire le haché de boeuf dans un fond d'huile d'olive puis une fois cuit, ajoutez-y les épices et la sauce fournie avec les tacos ainsi que 100 ml d'eau. Mélangez bien puis laissez mijoter 10 minutes.
2) Lavez et coupez vos tomates et votre salade et mettez-les dans des raviers différents
3) Râpez l'équivalent d'un bol de cheddar.
4) Faites cuire les tacos sur une plaque de cuisson en les enfournant 3 minutes au four à 180°c (gaz 5).
5) Servez 2 tacos par personnes en les bourant alternativement de tous les ingrédients (haché - cheddar - tomates - salade).
Simple, rapide et bon !
Si vous utilisez des autres tacos fournis sans sauce ni épices, il suffit de remplacer ceux-ci par un pot de salsa.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire