lundi 26 octobre 2009
Penne au samon
Ingrédients pour 2 personnes :
- 125g de saumon fumé
- 250g de penne
- 150 g de crème fraîche allégée
- 25 g de beurre
- thym
- sel
- poivre
1) Faites bouillir de l'eau. Salez l'eau et faites cuire les penne une bonne dizaine de minutes.
2) Coupez les tranches de saumon fumé en petits carrés sur une planchette.
3) Dans un petit poêlon, faites fondre 25 g de beurre et ajoutez-y la crème fraîche. Mélangez. Ajoutez une bonne cuillère à café de thym et 1/4 du saumon fumé. Salez-poivrez et laissez mijoter 10 minutes tout en touillant pour que ça n'attache pas. Goutez pour vérifier l'assaisonnement.
4) Égouttez vos pâtes et servez.
Dans une assiette creuse, versez la moitié des pâtes puis la moitié de la sauce puis parsemez le tout de la moitié des carrés de saumon restant comme sur la photo ci-jointe.
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